© 2019 Благотворительный фонд "Вифания". Сайт создан на Wix.com

Европейская клиника — первая частная онкологическая клиника в России, специалисты которой обладают на сегодняшний день наибольшим опытом в лечении онкологических заболеваний на поздних стадиях. Более 5500 пациентов ежегодно доверяют лечение онкологии врачам Европейской онкологической клиники. Многие пациенты обращаются к нам по рекомендации тех, кто ранее уже прошёл лечение в клинике.

 

Свою историю Европейская онкологическая клиника ведёт с 2011 года, когда в центре Москвы в тихом и уютном месте в элегантном особняке открылся специализированный онкологический центр. Несмотря на достаточно компактные размеры, Европейская клиника обладает всем необходимым для диагностики и лечения даже самых тяжёлых пациентов. Одно из основных направлений работы Европейской онкологической клиники — паллиативное лечение пациентов, страдающих злокачественными опухолями на поздних стадиях. В клинике проводится лечение кардиологических, неврологических, эндокринных и других заболеваний на фоне рака, которое не входит в нормативы ОМС. Мы активно внедряем новейшие методы органосохраняющего лечения, практикуем быструю малоинвазивную хирургию (fast-track surgery) — минимально травмирующую хирургическую коррекцию осложнений онкологических заболеваний (торакоцентезы, плевроцентезы, дренирующие операции и т.п.).

 

9 причин обратиться в Европейскую онкологическую клинику:

1. Инновационные методы диагностики и лечения Используем последние достижения мировой медицины

2. Комфортабельный стационар в центре Москвы Комфорт высококлассного отеля, охраняемая парковка, прогулочная зона

3. Работаем круглосуточно и без выходных Удобное расположение в центре Москвы, легко добраться на личном и общественном транспорте

4. Экстренная госпитализация 24/7 Принимаем пациентов в любое время дня и ночи, приступаем к лечению немедленно, организуем транспортировку 

5. Международные протоколы и система контроля качества Строго следуем принципам доказательной медицины и применяем коллегиальный подход

6. Второе мнение и консилиумы ведущих российских и иностранных врачей Очные консультации и консультации в формате телемедицины

7. Персональный куратор для каждого пациента Индивидуальное сопровождение на весь период пребывания в клинике

8. Сервис по стандартам «5 звёзд» и собственный ресторан Высокий уровень сервиса, персонализированный подход, разнообразное вкусное питание

9. Помогаем даже в самых сложных случаях Принимаем пациентов, которым отказали в лечении в других клиниках

 

Наша миссия:

обеспечить пациентам доступ к инновационным медицинским технологиям, современным методам лечения и высококвалифицированной медицинской помощи в области хирургии и онкологии, основанным на лучших мировых практиках.

 

Мы собрали уникальную команду специалистов, за плечами каждого из которых большой опыт клинической практики и научной деятельности в ведущих онкологических центрах РФ: Российского онкологического научного центра им. Блохина, Московского областного института онкологии им. Герцена, Научного центра рентгенорадиологии и рентгенохирургии. Европейская клиника активно сотрудничает с лидирующими онкологическими центрами Европы, США и Израиля. Нашим пациентам также доступны заочные консультации в формате телемедицины ведущими специалистами США, Германии, Швейцарии и Израиля.

 

Мы работаем строго в соответствии с принципами доказательной медицины. В Европейской онкологической клинике действует многоуровневая система контроля качества, которая в том числе включает независимую оценку работы наших врачей внешними экспертами. Результаты лабораторных тестов, КТ, МРТ и ПЭТ, образцы гистологических исследований при необходимости контролируются в лабораториях и клиниках Германии и Швейцарии. Врачи Европейской онкологической клиники работают в соответствии с международными протоколами ASCO и NCCN.

 

Наши доктора предоставляют пациентам и их родственникам максимально подробную информацию, связанную с диагностикой и лечением. Мы обучаем наших пациентов, как правильно действовать при имеющемся заболевании, и внимательно прислушиваемся к их мнению. В Европейской онкологической клинике создана уютная и доброжелательная «домашняя» атмосфера, чтобы каждый пациент после выписки не только чувствовал себя лучше физически, но и сохранил позитивные впечатления от пребывания в клинике.

 

Европейская онкологическая клиника — это не только качественная медицина мирового уровня, но и высочайший уровень клиентского сервиса. В этом мы ориентируемся на лучшие клиники Швейцарии, Германии, США, Израиля, а также лидеров индустрии гостеприимства — ведущие международные гостиничные сети. В клинике внедрена и успешно действует система менеджмента качества клиентского сервиса, а также Служба сопровождения пациентов (Patient Relations), специалисты которой обеспечивают индивидуальный подход и курацию пациентов в течение всего периода пребывания в клинике.

 

Внедрение инноваций и лучшего мирового опыта в лечении онкологических заболеваний — для нас это непрерывный процесс. Как только на территории РФ проходит регистрацию новый препарат или новая технология лечения рака, мы стараемся максимально быстро внедрить их в нашу практику. Наши врачи проходят стажировки и обмен опытом в лучших мировых клиниках. Специалистами Европейской онкологической клиники активно ведётся научная работа по наиболее актуальным направлениям. Мы являемся действующим партнёром американской Ассоциации Conquer Cancer Foundation.

 

Мы знаем, как помочь!

 

Контакты
Адрес: 115191, Москва, Духовской пер., д.22-б.

Телефон: +7 (495) 125-13-31

Email: info@euroonco.ru

Режим работы: круглосуточно

Клиника удобно расположена на пересечении крупных магистралей, недалеко от Садового кольца и Третьего транспортного кольца, в районе м. Тульская. До нас легко добраться на метро и личном автомобиле. Европейская онкологическая клиника занимает отдельно стоящее здание в третьей линии домов в глубине жилой застройки и изолирована от городского шума. У нас есть собственная охраняемая территория с большой прогулочной зоной и бесплатной гостевой парковкой на 50 машиномест. На личном транспорте: Клиника находится в 500 м от развязки Третьего транспортного кольца и Большой Тульской улицы. На общественном транспорте: до станции метро «Тульская», далее пешком 5-7 минут.