© 2019 Благотворительный фонд "Вифания". Сайт создан на Wix.com

 

Иерей Андрей, из Новогородской области. 

В июле месяце, к члену нашего попечительского совета, доктору Андрею Львовичу Пылеву, главному врачу Европейской Клиники https://www.euroonco.ru/ он обратился за помощью.

 

о. Андрей - молодой сельский священник, живет и служит в Новгородской области. Окончил Московскую Духовную Академию, женился, в браке родилось трое детей.

Казалось бы, все хорошо. Но случилось так, что Господь наградил деток разными заболеваниями,(парасомния, мононуклеоз, мультикистоз левой почки).

 

Кроме того, в мае 2016 года его сын Сергей (2011 года рождения) получил сотрясение мозга. С тех пор у ребенка головные боли, нарушения зрительного восприятия , мелькание света в глазах. Постоянно требуются лекарства на достаточно крупную для сельской местности сумму (в частности препараты Кеппра, раствор и Депакин Хроносфера, гранулы); также необходимы регулярные обследования.

Благотворительный фонд "Вифания" оказывает регулярную помощь о Андрею в лечении его детей. Присоединяйтесь! Да вознаградит вас Господь за доброту к болящим детям!