© 2019 Благотворительный фонд "Вифания". Сайт создан на Wix.com

Михаил А, 51 год, из г. Москвы.

 

Михаил – человек с очень нелегкой судьбой. Является инвалидом первой группы. Перенес тяжелейшие операции по трансплантации донорских органов – поджелудочной железы и почки. Ко всему прочему, еще и незрячий. Ни жены, ни детей у него нет. 

Несмотря на все искушения и невзгоды, в любой ситуации уповает на Господа, тверд в Православии, настоящий подвижник веры, вере яко адамант земли Московской.

Воспитан он так, что самостоятельно привык отражать козни врага рода человеческого, и поэтому до недавнего времени молчал о появившейся у него серьезной проблеме.

Врач-эндокринолог прописал Михаилу жизненно необходимый лекарственный препарат для поддержания и коррекции метаболизма костной и хрящевой ткани – Деносумаб (выпускается под торговыми названиями Пролиа, Эксджива).

 

Без регулярного применения этого препарата Михаил не сможет банально передвигаться, не рискуя повредить кости и суставы. Препарат весьма дорогостоящий, пенсия Михаила не в состоянии покрыть расходов на лекарства, других источников дохода нет у него. Помимо деносумаба требуются иммунодепрессивные, противоаллергические препараты, регуляторы обмена веществ, тоже недешевые и находящиеся на грани доступности для простого российского пенсионера. 

 

Поэтому поддержание жизни Михаила целиком и полностью на милости добрых людей.

 

Фонд собирает средства с целью приобретения и безвозмездной передачи Михаилу жизненно важных для него лекарственных препаратов на постоянной основе. 

 

Просим Вас о регулярной помощи на лекарства для Михаила, хоть понемногу, кто сколько может.