© 2019 Благотворительный фонд "Вифания". Сайт создан на Wix.com

 

Владимир Ш. – пенсионер, 80 лет, из  Московской области. 

 

Одинокий пожилой человек. С 1962 по 1989 г проходил службу в Советской армии, в самых далеких уголках нашей страны и ближнем зарубежье – на Сахалине, БАМе, в Уссурийске, Монголии. Награжден орденом «Знак почета» и 10 медалями.

 

За время службы в армии приобрел гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, стенозирующий атеросклероз коронарных артерий, стенокардию напряжения фк3.

 

 

Вследствие этого, перенес операцию маммарно-коронарного анастомоза передней межжелудочковой ветви. Затем случилась новая напасть  - рак желудка, низкодифференцированная аденокарцинома, была проведена дистальная субтотальная резекция желудка с подзадиободочным гастро-энтероанастомозом на короткой петле и тяжелые курсы химиотерапии….

Сейчас Владимир проходит лечение обострения сердечной недостаточности, побывал в подмосковной больнице с соответствующим качеством лечения. Ему требуются лекарственные препараты, на которые у него просто не хватает денег. Материальное положение сложное – даже собственного жилья у него нет.

Благотворительный фонд «Вифания» осуществляет сбор пожертвований на лекарства для Владимира. Поможем вместе заслуженному защитнику отечества!